Vôlei Feminino da ‘Melhor Idade’ conquista o ouro em Copa Regional

Atletas venceram das donas da casa, de Pirangi, na decisão do torneio

O Vôlei Feminino Adaptado de Monte Alto terminou a 11ª Copa de Voleibol Master no lugar mais alto do pódio. Na manhã do último sábado, 17, as montealtenses venceram as donas da casa, de Pirangi, e conquistaram a tão desejada medalha de ouro.

Na trajetória até o título, as atletas também venceram o confronto contra Terra Roxa. A equipe de Olímpia acabou desistindo da competição.

Treinadas pelo técnico Gilmar Leite, as montealtenses que integram o time campeão são: Natalina, Dirce, Ilda, Tereza, Cidinha, Cida, Lourdes, Lourdinha, Maria Helena e Verinha.