Clube formou 36 novos profissionais para atuar em bares,
restaurantes e pizzarias em projeto gratuito
Sócios do clube montealtense e os 36 formandos do projeto, que aconteceu durante todo o mês de maio
Durante todo o mês de maio, com aulas sempre aos sábados, e temáticas durante a semana, o Rotaract Club realizou o projeto “O Garçom 3 – Food Service”, um treinamento voltado para os trabalhos realizados em bares, restaurantes e pizzarias. O clube montealtense é reconhecido nacionalmente na categoria de projetos profissionais, sendo, inclusive, tricampeão na Conferência Nacional de Rotaracts.
As palestras/aulas foram ministradas pelos profissionais Wagner e Patrícia, que atuam no segmento há vários anos. O projeto foi gratuito, sendo que o único custo foi a inscrição no valor de R$ 10,00, utilizada na impressão das apostilas e certificados. No sábado, dia 30, aconteceu a formatura do curso.
“O treinamento foi desenvolvido para capacitar pessoas interessadas em trabalhar em bares, restaurantes e pizzarias, além de promover uma troca de conhecimento e maior especialização para garçons que já atuam em estabelecimentos locais. Agradecemos o apoio dos nossos parceiros: Foto Central, Restaurante Abril, Botequim do Herculano, Ms Coquetéis, Armazém Santo Onofre e pizzaria La Sorella”, destacou a sócia Jade Silva, uma das organizadoras do projeto.
Ao todo foram 42 inscritos e 36 formandos. O projeto já foi cadastrado e aprovado para disputar a Conferência Distrital de Rotaract, que acontece na metade desse mês.