Além de carnes para o dia a dia, renomado estabelecimento oferece tudo para um churrasco perfeito;
à sua frente, o empresário Robertinho Salvador
Uma ideia de empreendimento que surgiu pela visão de Roberto Salvador, com o intuito de vender os produtos derivados da própria criação de bovinos diretamente para açougues. O sonho tornou-se realidade em 19 de janeiro de 1991, com a aquisição da Casa de Carnes São Cristóvão. Agora, 25 anos depois, é símbolo de tradição e bom atendimento. Estamos falando da renomada Casa de Carnes Robertinho, ou “Robertinho Carnes”, que comemora o seu Jubileu de Prata, administrada pelo empresário Roberto Aparecido Salvador.
Na ‘boutique de carnes’, os clientes encontram o que há de melhor no corte de carnes bovinas, caprinas, suínas, ovinas, aves, peixes e derivados, além de frios, bebidas e diversos acompanhamentos. Uma equipe de funcionários altamente qualificada desenvolve o trabalho com responsabilidade e dedicação. Além de atender Monte Alto há 25 anos, a Robertinho Carnes atende ainda clientes da região e também da grande São Paulo.
“Agradecemos a todos que estão conosco nesses 25 anos. Oferecemos sempre produtos de primeira linha, levando qualidade à mesa de nossos clientes. Esperamos por vocês”, destaca o empresário.
“Robertinho Carnes” atende de segunda à sábado até as 19 horas e, aos domingos, até às 12 horas e está localizada na rua Gustavo de Godoy, nº 1.175 – São Cristóvão, telefone (16) 3242-2374, site: www.robertinhocarnes.com.br.
Fachada do comércio nos anos 90 e, ao lado, as modernas e atuais instalações, que continuam no mesmo endereço: Gustavo de Godoy, nº 1.175