Renomado ponto gastronômico da cidade, o Musteak está de casa nova. Buscando sempre inovar e trazer o melhor aos seus clientes, os proprietários Lucas Del Vaz e Carolina Salvador Del Vaz deram um novo passo em seu empreendimento, ampliando o espaço para proporcionar mais comodidade.
Agora situado no nº 1.256 da rua Jeremias de Paula Eduardo, o restaurante mantém o sabor inigualável dos pratos que conquistou o paladar dos clientes. O estilo aconchegante do ambiente, com móveis de madeira e iluminação intimista, também destaca o espaço entre os preferidos para uma refeição especial.
O novo Musteak possui maior quantidade de mesas disponíveis em relação ao local anterior, viabilizando o atendimento de mais clientes. Além disso, o restaurante conta também com um deck para happy hour ou para aqueles que preferirem um ambiente mais aberto e arejado.
As crianças também receberam uma atenção especial dos proprietários, que optaram por fazer um Espaço Kids para diversão dos pequenos.
Uma das prioridades para o novo local era uma cozinha industrial, para melhorar ainda mais a qualidade e padronização dos pratos. O restaurante, que segue um modelo baseado em steakhouses, conta com variadas opções de carnes nobres, em variados cortes, com selo de qualidade.
Entre os pratos já consagrados entre os clientes estão o Parmegiana com Molho Caseiro, Bife Ancho e a Picanha Grill. Um dos lançamentos é a Fraldinha com Aligot e Farofa de Bacon.
Com a modernidade de um cardápio digital, o cliente tem a liberdade de fazer o próprio pedido, a qualquer momento, por meio de um tablet disponível na mesa, que mostra todas as opções de comidas e bebidas.
Outra novidade, buscando agilizar e organizar as entregas, que funcionam tanto em sistema de delivery quanto de retirada, foi a montagem de um setor lateral exclusivo para o serviço. Além disso, na área externa, também foi instalado um painel digital, onde é possível divulgar os produtos e eventuais promoções do restaurante.
Inaugurado em julho de 2018, ainda sob o nome “Robertinho Grill”, o restaurante já era destaque por unir qualidade e bons atendimento e preço, além de inovar trazendo um novo conceito de carnes nobres.
Após uma parceria com a empresa GSPP, especializada em franquias, os proprietários Lucas e Carolina fizeram uma série de mudanças e melhorias no que já era bom para atender os padrões de qualidade que uma rede de franquias exige.
Uma das exigências era que o restaurante tivesse uma identidade própria, e com um nome que caracterizasse o local, daí o nome ‘Musteak’.
O casal de proprietários trabalha diariamente, e cada vez mais, para buscar altos padrões de qualidade para servir cada dia melhor o fiel público conquistado durante a trajetória do restaurante, que em 2024 vai completar seis anos de bom atendimento.