Musteak recebe certificação para comercializar franquias

Processo teve início no final de 2019 em parceria com a empresa GSPP; atualmente, Musteak é referência no segmento em Monte Alto e na vizinha Jaboticabal
Os proprietários do Carolina Salvador e Lucas Del Vaz, logo após transformarem o Robertinho Grill na marca Musteak: rumo ao sonho de franquear

Inicialmente focado em cortes de carnes nobres, o restaurante foi inaugurado em julho de 2018, ainda como ‘Robertinho Grill’. Sempre tendo em mente a ideia de expandir os negócios e ter a marca em outros lugares, os proprietários Carolina Salvador e Lucas Del Vaz viram a franquia como um modelo de negócio que se encaixaria perfeitamente no que procuravam.

No final de 2019, procuraram a empresa GSPP, do Rio de Janeiro, para dar início ao processo de formatação. E assim, para atender os padrões de qualidade que uma rede de franquias exige, a fim de ter a própria identidade e tornar a marca mais vendável, o nome do restaurante foi alterado para ‘Musteak’.

Após um processo longo – ainda mais devido à pandemia – e rigoroso, pois a GSPP precisava conhecer cada detalhe do funcionamento do restaurante, os proprietários receberam na última semana o certificado de formatação, que torna a marca apta a comercializar suas unidades franqueadas.

Entre os benefícios conquistados com a certificação, está a estruturação de todos os processos do restaurante/empresa, desde o fornecimento, cozinha e atendimento até o design arquitetônico.

“Para a empresa GSPP, o envolvimento familiar é o que diferencia o Musteak de outras franquias, com produtos totalmente próprios desde o início da cadeia. O gado é fornecido pelo meu avô, a carne é manipulada e vendida pelo meu pai e chega até nós, no restaurante”, explica Carolina.

“A nossa meta é conseguir, depois deste processo todo, levar a marca para outros lugares com a mesma qualidade e confiabilidade que a gente quer passar para os nossos clientes, tudo padronizado”, acrescenta.

Ainda de acordo com a proprietária, o verdadeiro trabalho começa a partir de agora, uma vez que será necessário conquistar as pessoas para que conheçam a história do restaurante e se interessem em levá-la para outros lugares.

Um dos pratos mais pedidos no Musteak, o bife de ancho: padrão, sabor e qualidade

Além disso, segundo Carolina, a partir da consolidação da empresa como franquia, os desafios são diários, pois é necessária uma melhoria contínua para estar sempre no mercado. “No mundo das franquias há uma exigência muito maior para você conseguir se destacar e consolidar sua marca para alcançar mais clientes.”

O objetivo dos proprietários agora é incrementar o cardápio, adicionar novos pratos e modernizar ainda mais o sistema de gestão, buscando sempre altos padrões de qualidade para servir os clientes.

Em Monte Alto, o consagrado ponto gastronômico da cidade, que une qualidade, bom atendimento e preço, está localizado na rua Jeremias de Paula Eduardo, 1111. O Musteak também está presente na vizinha Jaboticabal, no endereço Mimi Alemagna, 275.

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