A 2ª edição do festival de churrasco de Jaboticabal ‘Supremo Beef e Beer’ está chegando com a premissa de levar muita comida boa para o público. O evento, que está marcado para o dia 20 de abril, no Clube Pioneiros da Sela em Jaboticabal, reunirá, até o momento, 18 chefs para levar suas especialidades aos amantes de culinárias únicas, tudo isso em 7 horas de Open Food e Open Bar.
Entre os chefes condicionados está o chefe mexicano, responsável por comandar a cozinha do Los Torres Cocina Mexicana, Eliud Luna.
Quando chegou ao Brasil, ele não previa que sua paixão pela comida se tornaria sua profissão. No entanto, impulsionado pela herança gastronômica familiar e pela calorosa recepção das pessoas ao seu redor, ele decidiu seguir seu coração e compartilhar os sabores que o acompanharam desde a infância. Inspirado pelas receitas de sua avó, tias e mãe, ele se esforça para transmitir aos clientes o sabor reconfortante e autêntico da comida caseira.
Unindo dedicação e talento, ele transformou sua paixão em profissão, oferecendo pratos mexicanos tradicionais com um toque de afeto e tradição familiar.
Os convites Vip ou Mesa podem ser adquiridos com desconto até o dia 10 de abril, em até 2x sem juros. As adesões também estão à venda no site Guichê Web, ou nos pontos físicos, como no Supremo Beef, localizado na Rua Floriano Peixoto, 224, Centro, ou no Posto do Fú.