Atletas montealtenses conquistam medalhas no 23º Brasileiro de Karatê

Evento foi sediado em Limeira; seleção paulista foi a campeã geral do evento por mais um ano

Entre os dias 6 e 8 de setembro, aconteceu em Limeira o 23º Campeonato Brasileiro de Karatê, promovido pela Federação Brasileira da modalidade. A competição reuniu atletas de todo o país para dias de dedicação, respeito e superação no tatame.
Integrando a seleção paulista, os montealtenses da Associação Monte Alto de Karatê-do (AMAK) estiveram na disputa e apresentaram bons desempenhos, conquistando medalhas para o karatê local.
Os atletas da AMAK obtiveram os seguintes resultados individuais: Gustavo Pacheco foi o terceiro colocado no Kata na categoria 11 e 12 anos; Pedro Muzatti também ficou no terceiro lugar no Kata e foi campeão Kumite juvenil (15 a 17 anos) na faixa roxa acima; Erick Oliveira foi o vice-campeão Kumite adulto até 75 kg; João Gabriel Sanches terminou na quarta colocação no Kumite adulto até 65 kg e Milton Pauletti também foi o quarto colocado no Kata e Kumite Master na faixa marrom acima.
Por equipes, Heitor Chiminelli, Pedro Muzatti e Miguel Sanches foram campeões no Kata Equipe Juvenil masculino, enquanto Erick e João Gabriel foram campeões no Kumite e vice-campeões no Kata Adulto masculino.
Por mais um ano, o estado de São Paulo sagrou-se campeão geral do evento, seguido por Rio Grande do Sul, em segundo lugar, e Mato Grosso, em terceiro.