A Central de Alimentos de Monte Alto recebeu novos itens que serão utilizados no trabalho diário dos funcionários.
Ela é a responsável pela produção de 15 mil refeições por dia, entre café da manhã e merenda para os alunos do período matutino, almoço dos projetos, merenda e lanche da tarde, e merenda para os estudantes do período noturno.
A chefe do Executivo, Maria Helena Rettondini e a secretária de Educação, Ana Lombardo, estiveram no local para conhecer os novos itens que chegaram para o local, acompanhadas da diretora de Alimentação Escolar, Débora Cordeiro, e pelo coordenador do Almoxarifado e Manutenção Escolar, Valdecir dos Santos, ‘Paraná’.
Com um investimento de R$ 112 mil em recursos próprios e transferidos pelo governo federal, foram adquiridos facas, tábuas, panelas, canecões, pás de inox, liquidificador de 30 litros, assadeiras, escumadeiras, conchas, hot box e cubas.
O cardápio semanal dos alimentos que são servidos nas escolas, pode ser consultado pelo site http://montealto.sp.gov.br/site/downloads-cardapio.