Nos dias 18 e 19 de abril, foi encerrado o curso de fabricação de ovos de Páscoa e bombons promovido pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Marketing, com apoio da Secretaria de Assistência Social e ACIMA, em parceria com o SEBRAE e SENAI.
A capacitação teve como objetivo desenvolver competências relativas ao processo de confecção de ovos de Páscoa e bombons, planejamento da quantidade de matéria-prima e produto final, o uso de equipamentos e utensílios e controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e as normas de higiene e segurança do trabalho.
As aulas foram ministradas em dois períodos: diurno, das 13h às 17h, e noturno, das 18h às 22h, com 13 alunos em cada turma. O curso teve orientação do professor Augusto e aconteceu na sede da Aprodema.
Durante o encerramento, marcaram presença a agente de atendimento do Sebrae Aqui, Maria Eduarda, a diretora de Geração de Renda e Qualificação, Clislayne Corradi, além da prefeita Maria Helena Rettondini, que se encantou com os produtos desenvolvidos e parabenizou os formandos.