Prato #TaUmMel concorre hoje em Ribeirão Preto
A mistura de ingredientes combinada ao sabor adocicado e picante do prato #TaUmMel”, servido no Botequim do Herculano levou o empresário Luiz Paulo Fumis “Piu” a participar da 3ª edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, que acontece hoje, em Ribeirão Preto, das 15h às 20h.
“Piu” foi convidado para o evento realizado pela Secretaria Estadual de Turismo e pela revista Prazeres da Mesa, depois de ter recebido a visita de representantes da revista em seu renomado Botequim.
O prato leva filé mignon em cubos, queijo coalho, geleia de pimenta e mel. Outros pratos como Dobradinha do Interior, Bolinho da Canastra, Coxinha de Batata Doce, Tagliatelle a la verdure, Dobradinha de Cachaça com pão de cerveja, Sanduíche de linguiça seca com pão de mandioca e ervas, Brigadeiro de arroz doce e Sorvete de Jabuticaba também estão na disputa com o prato montealtense.
Os convites do Festival custam R$ 10 e os participantes podem provar das delícias ali apresentadas. O evento acontece no Senac Ribeirão, na Av. Capitão Salomão, 2133.