Pizzas artesanais, fermentação natural, uso de farinha italiana tipo “00”, produtos de alta qualidade e molho de tomate Pellati são os ingredientes que compõe as pizzas da Forneria Pomodoro, inaugurada na sexta-feira dia 25 de agosto, por Thiago Mendes Oliveira e sua esposa, Tássia.
Funcionando em sistema delivery, a Pomodoro estará aberta de quinta-feira a domingo, à partir das 19 horas. “Trabalhamos também com encomendas de outros produtos derivados da massa de pizza como Tortano, Focaccia e Involtini”, comenta Thiago, que participou de diversos cursos, sendo vários deles com o renomado chefe Patrick Catapano, para adquirir o know-how suficiente para abrir o empreendimento tão sonhado. “Sempre tive gosto pela culinária italiana, cozinhando em casa para familiares e amigos. Certo dia, em uma viagem a trabalho, conheci uma pizzaria diferenciada com uma massa mais leve, produtos de alta qualidade e pensei: ‘preciso aprender a fazer isso também’. Com o tempo passando e muito apoio, resolvi me especializar e, agora, levar estas pizzas artesanais para a mesa dos montealtenses”, complementa.
Mantendo o clima italiano, as pizzas levam nome de cidades do País: Veneza, Toscana, Siena, Gênova, Palermo, Milão, Florença, Parma, Turim, Verona, Vicenza, Varese, Ferrara e Pisa. Muçarela, Parmesão, Butirro, Queijo Minas comprados diretamente do Mercadão de São Paulo, presunto de Parma, cream chesse, aliche, são alguns dos produtos utilizados nas pizzas.
A Forneria Pomodoro está localizada na rua Dr. Raul da Rocha Medeiros, nº. 1.140, Centro, telefones (16) 3242-7574 e whatsapp 99644-3105.