Proprietária Camila Madeo recebeu premiação na semana passada
Com dois anos de funcionamento em Monte Alto, o restaurante Tempero Manero, de propriedade de Camila Madeo, foi eleito, neste mês, o vencedor da Campanha “Vistoria Premiada”, realizada pela franqueadora. Uma cerimônia na sexta-feira, 10, marcou a conquista com a presença do presidente da marca, Epaminondas Vaz.
A Campanha foi realizada de junho de 2013 a julho de 2014, avaliando as unidades Tempero Manero em um relatório de vistoria de mais de 300 itens visando a conservação e a correta sanitização dos utensílios e equipamentos da cozinha, do salão e também recursos de gestão para a qualidade. Concorreram mais de 100 lojas em 9 estados brasileiros. “O resultado da campanha é, para nós, como um recenseamento, gerando informações que nos permitem planejar ações para os próximos 10 anos”, vislumbra o presidente.
O restaurante montealtense, que conta com 10 funcionários, obteve 95,992 pontos, ficando com a primeira colocação na categoria geral. “Em Monte Alto, a franqueada preza pela cordialidade com os clientes e é muito atenciosa com cada detalhe do seu restaurante. Ela faz o procedimento PPE (Pronto para Encerrar) rigorosamente todos os dias. Parabéns!”, afirmou Lúcia Alves da Costa, cozinheira-instrutora.
Como premiação pela conquista, foram entregues um vale-viagem de R$ 7 mil, além de 10 vales-presente no valor de R$ 200,00. “Camila está presente nos três grupos avaliados na vistoria, é bem exigente no quesito produção, ao término de cada dia realiza a verificação da cozinha. O salão é bem limpo e organizado”, ressaltou Graziele Navarro, nutricionista da rede.
Durante a solenidade, Camila, que esteve acompanha dos pais, Abel e Márcia e do irmão Neto, agradeceu a todos pela conquista e destacou o trabalho de sua equipe para chegar a esse resultado.
A proprietária da franquia montealtense, Camila Madeo junto a seus pais, Abel e Márcia, ao irmão, Neto e ao presidente da marca Tempero Manero, Epaminondas Vaz: trabalho, comprometimento e reconhecimento
Camila, Epaminondas e a equipe de serviços do restaurante montealtense